Besplatna dostava
u siječnju za narudžbe iznad 200 kn
Sparen Sie 10%
bei der ersten Bestellung durch Abonnieren des Newsletters
Sparen Sie 10%
bei der ersten Bestellung durch Abonnieren des Newsletters
Sparen Sie 10%
bei der ersten Bestellung durch Abonnieren des Newsletters

WEIZEN

Triticum vulgare oil

Kaltgepresstes Öl , 100 ml

Weizenkeim-Öl schützt aufgrund seines hohen Vitamin E-Gehalts die Haut vor freien Radikalen und beugt somit Hautschäden vor. Es enthält einen hohen Anteil an essentiellen Fettsäuren (bis zu 60 %), die die Hautpflege optimieren. Weizenkeim-Öl verbessert die Elastizität der Haut und wird daher auch in Anti-Dehnungsstreifen-Produkten verwendet wird. Es wird zur Behandlung von trockener, rissiger und geschädigter Haut, zur Wundheilung bei Verbrennungen und Verletzungen sowie zur Vorbeugung von Narben und Falten eingesetzt. Zudem stimuliert es die Zellregeneration und reguliert den Nährstoffaustausch.

Kategorie

Anbau: konventionell
Herstellungsverfahren: Kaltpressen
Herkunftsland: USA
INCI: Triticum vulgare-Öl

Qualitätsgarantie

13,33 

Nicht vorrätig

Aktie
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Vielleicht gefällt Ihnen auch

NEUESTE BEWERTUNGEN