Besplatna dostava
u siječnju za narudžbe iznad 200 kn
Sparen Sie 10%
bei der ersten Bestellung durch Abonnieren des Newsletters
Sparen Sie 10%
bei der ersten Bestellung durch Abonnieren des Newsletters
Sparen Sie 10%
bei der ersten Bestellung durch Abonnieren des Newsletters

MYRTE

Myrtus communis oil

100 % reines natürliches ätherisches Öl, 10 ml

Die Myrte ist ein mediterraner Busch. Sie wird auch Brautmyrte genannt, da sie in Brautsträußen verwendet wird und im alten Griechenland Aphrodite, der Göttin der Liebe und Schönheit, geweiht war.

Das ätherische Myrten-Öl wird durch Wasserdampfdestillation der Blätter und Zweige gewonnen. Für die Herstellung von 1 kg ätherischem Myrten-Öl werden ca. 150 kg pflanzlicher Rohstoff benötigt.

Das ätherische Myrten-Öl ist ein starkes Expektorans und verhindert die Bildung von überschüssigem Schleim. Das Öl der Myrte ist ein mildes Öl und daher ideal zur Behandlung von Atembeschwerden Sinusitis, Bronchitis und Mandelentzündung bei Kleinkindern geeignet. Es stimuliert die Funktion von Schilddrüse und Eierstöcken und wirkt sich günstig auf die Prostata aus. Traditionell wurde Myrte auch zur Behandlung von Schlaflosigkeit und Prostatitis eingesetzt.

Warnung: Von Licht und Hitze fernhalten. Nicht direkt auf Haut oder Schleimhäute auftragen. Nicht zur oralen Anwendung geeignet. Nicht zur oralen Anwendung geeignet. Von Kindern fernhalten.

Kategorie

Anbau: konventionelle Kultur
Herstellungsverfahren: Wasserdampfdestillation
Pflanzenteil: Blatt
Herkunftsland: Tunesien Chemotyp: 1,8-Cineol
Hauptbestandteile: Alpha-Pinen, 1,8-Cineol, Limonen
Allergene: D-Limonen, Linalool, Citral, Citronellol, Eugenol
INCI: Myrtus communis-Öl

Qualitätsgarantie

11,33 

Nicht vorrätig

Aktie
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Vielleicht gefällt Ihnen auch

NEUESTE BEWERTUNGEN